關西 日禾.六一四

<照片由日禾.六一四拍攝>

日禾六一四是一家傳承了媽媽味道的中式早午餐,經過傳承與改良,將美好溫暖的食物帶給大家... 

日禾六一四是什麼意思呢?

日是陽光朝氣、禾是純樸小鄉鎮感覺、六一四就更簡單理解了,就是6點開到14點

是不是覺得很來到這樣的關西小鎮,吃完日禾後就充滿活力來細細品味古色古香的關西了呢?

如果您想造訪關西,日禾也許是一個不錯的起點...

余先生及太太想改造日禾六一四的初衷,除了傳承媽媽的味道,

目的是讓鄉親及造訪關西的大家有更舒適及優雅的用餐環境.

經過余先生與家人們的用心布置,日禾六一四很美~

日禾 六一四

地址:新竹縣關西鎮中正路111號<舊關西分駐所對面>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.